Latest Post :

Sarikaya Champignon Puding With Strawberry Sauce




Bahan :
  • 200 gr Jamur champignon
  • 500 gr Jamur es
  • 100 gr Telur
  • 50   gr Gula pasir
  • 50   gr Gula merah (cairkan)
  • 3     gr Garam
  • 300 cc Santan cair
  • 10   ml Pasta coklat
Cara membuat :
  1. Jamur diblanch, kemudian dihaluskan.
  2. Campur dengan santan cair, telur, gula pasir, gula merah cair, garam.
  3. Bagi menjadi dua adonan, adonan pertama biarkan putih seperti warna aslinya, sedangkan adonan yang lain beri pasta coklat.
  4. Tuang adonan yang berwarna putih ke dalam pingan  anti panas, biarkan matang kemudian tuang adonan yang berwarna coklat.
  5. Kukus sampai matang.
  6. sajikan.
Share this article :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Daily Quotation - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger